Langosta al curry y coco

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Langosta al curry y coco

Receta de langosta al curry y coco, paso a paso para que te salga perfecta. Con poco tienes una deliciosa y exquisita langosta al curry y coco.

Ingredientes

Elaboración : langosta al curry y coco

Preparación: 30 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 50 min
  1. Lava las langosta y corta a la mitad. Con la ayuda de una cuchara, extrae la carne de la langosta.
  2. Calienta una sartén y agrega mantequilla, fríe la carne de la langosta, añade curry y leche de coco. Espera que se reduzca la leche de coco, durante 15 minutos.
  3. Añade vino blanco y sigue cocinando a fuego medio, 5 minutos más, hasta que la salsa reduzca. Ahora rellena el caparazón de la langosta con la carne cocinada.
  4. Decora con hojas de cilantro y disfruta la langosta al curry y coco.
Deja un comentario

Votre note