Preparación:
20 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
30 min
Coloca el bulgur en un bol y cúbrelo con agua. Déjalo a remojo unos 20 minutos.
Lava y trocea la berenjena. Pela el ajo y trocéalo. Corta la guindilla longitudinalmente y retírale las semillas.
Escurre por completo el bulgury colócalo en un cuenco. Tritura las verduras con la batidora y añade el puré restante al bulgur. Disuelve la harina de maíz en un poco de agua y agrégala también a la mezcla.
Pela la cebolla, pícala e incorpórala junto con las especias y un poco de sal. Amasa con las manos la mezcla resultante y forma bolas. Si quieres puedes chafarlas un poco.
Calienta el aceite en una sartén fríe los Kibbeh vegetarianos a fuego medio hasta que estén dorados. Colócalos sobre papel de cocina para que absorba el aceite sobrante. Lava el perejil, pícalo y agrégalo por encima.