Kibbeh

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Kibbeh

Receta de unos tradicionales Kibbeh, una receta libanesa de croquetas con carne, un auténtico manjar que puedes hacer en casa de manera sencilla.

Ingredientes

Elaboración : kibbeh

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pon a remojo el bulgur durante 2 horas.
  2. Escurre el bulgur y ponlo en un bol. Agrega 1/2 kg de carne picada, la cebolla, la hierbabuena y el perejil también picados. Añade la sal y la salsa de soja. Amásalo bien y pícalo en un procesador. 
  3. Forma bolas con forma de lagrima o limón. Por la parte más ancha, haz un agujero con el dedo y rellénalo de la otra mitad de la carne picada. (También puedes usar pollo picado). Tapa el agujero con un poco más de masa. 
  4. Fríelo en aceite caliente durante 2-3 minutos hasta que estén dorados.
  5. Disfruta de los auténticos Kibbeh caseros. 
Deja un comentario

Votre note