Jamoncitos de pollo a la naranja y miel

3,8/5
4 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Jamoncitos de pollo a la naranja y miel

Receta de jamoncitos de pollo marinados en jugo de naranja y miel. La miel y la naranja le dan a la carne un sabor muy rico. Fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : jamoncitos de pollo a la naranja y miel

Preparación: 15 min | Cocción: 90 min | Tiempo total 105 min
  1. Salpimenta el pollo.
  2. Prepara el marinado: mezcla bien el zumo de naranja, la miel, la mostaza de dijon, el aceite de oliva, el ajo machacado previamente, la salsa de soja y el vino. 
  3. Sumerge los jamoncitos en el líquido dándoles la vuelta de vez en cuando. Deja en el marinado unas 2 horas.
  4. Pasado el tiempo, pon la carne y el marinado en un recipiente apto para horno. Tapa con papel de aluminio si el recipiente no dispone de tapadera e introduce en el horno a 200° C por 1 hora y 30 minutos.
  5. Consejo: puedes destapar los últimos 15 minutos y dejar que el pollo se tueste un poco. 
  6. Sirve los jamoncitos de pollo a la naranja y miel acompañados por patatas fritas o ensalada a gusto.
Deja un comentario

Votre note