Huevos rellenos de palitos de cangrejo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Huevos rellenos de palitos de cangrejo

Receta de huevos rellenos de palitos de cangrejo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy pocos ingredientes tienes un rico entrante.

Ingredientes

Elaboración : huevos rellenos de palitos de cangrejo

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. Cocina los huevos en agua hirviendo por 10 minutos. Escurre, deja enfriar y retira la cascara.
  2. Corta los huevos a la mitad y extrae la yema. Reserva. Corta el cangrejo en cuadritos pequeños.
  3. En un cazo agrega la leche con el queso, cocina a fuego bajo hasta derretir el queso.
  4. Vierte en un bol, agrega las yemas, el cangrejo, la cebolla, salpimienta y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.
  5. Rellena los huevos con la mezcla de cangrejo, decora con cebollino y sirve los huevos rellenos de palitos de cangrejo.
Deja un comentario

Votre note