Huevos rellenos de atún con tomate frito y bechamel, gratinados al horno con queso partisano. Un plato rápido, sencillo y rico, con pocos ingredientes.
Preparación:
20 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
35 min
Pon una cazuela con agua a calentar, introduce los huevos y una vez comience a hervir el agua, déjalos cocer durante 10 minutos. Retíralos y sumérgelos en agua fría.
Pela los huevos, córtalos por la mitad y vacíalos. Reserva las yemas.
En un bol, mezcla las yemas con la lata de atún o bonito y aglutínalo con la mayonesa. Crea una pasta. Rellena los huevos.
En un cazo, prepara la bechamel. Para ello, calienta el aceite y derrite la mantequilla. Añade la harina y dórala para que se cocine correctamente. Añade la leche (si está caliente es más sencillo) poco a poco y ve mezclando para integrarlo todo. Sigue batiendo hasta que la salsa adquiera una textura cremosa.
Coloca en una fuente apta para el horno y añade el tomate frito en la base. Coloca los huevos ya rellenos boca abajo y añade la bechamel por encima. Espolvorea el queso parmesano y gratina en el horno hasta que estén dorados y ¡a disfrutar!