Huevos escoceses

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Huevos escoceses

Receta de huevos escoceses, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unos huevos escoceses muy ricos y deliciosos.

Ingredientes

Elaboración : huevos escoceses

Preparación: 40 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 60 min
  1. Hierve 4 huevos por 6 minutos y pásalos por agua con hielo para cortar su cocción. Reserva.
  2. Mezcla en un bol la carne molida con la cebolla. Condimenta con sal, pimienta, nuez moscada y el perejil. Amasa bien la preparación y divide en 4 partes iguales.
  3. Con la manos húmedas toma una porción, aplástala bien y hazle un hueco en el centro colocando un huevo en el mismo.
  4. Cierra de manera que quede como una croqueta con el huevo en el centro. Pasa por harina, huevo batido y pan rallado.
  5. Fríe en aceite bien caliente y escurre sobre papel absorbente. Sirve los huevos escoceses.
Deja un comentario

Votre note