Huevos con bechamel

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Huevos con bechamel

Receta de huevos con bechamel, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante con huevos y salsa bechamel muy rico y rápido.

Ingredientes

Elaboración : huevos con bechamel

Preparación: 30 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 35 min
  1. Cuece los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo.
  2. Cuando estén fríos, pela los huevos y córtalos en tiritas.
  3. Prepara una salsa bechamel con la mantequilla, la harina y la leche.
  4. Agrega los huevos a la bechamel y sazona con sal y pimienta, espolvorea con nuez moscada y queso rallado.
  5. Coloca los huevos cubiertos de salsa en una bandeja para horno y hornea durante 5 minutos. Sirve los huevos con bechamel.

 

Deja un comentario

Votre note