¿Una cena de última hora y nada preparado? Con este plato de hojaldre de pollo y setas quedarás como un señor sin manchar la cocina y sin olor a comida.
Preparación:
20 min
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Cocción:
10 min
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Tiempo total
30 min
En una sartén, calienta el aceite y pon a pochar la cebolla a fuego medio. Cuando empiece a sudar, añade los champiñones y deja que se hagan durante 5 minutos. Retira del fuego y añade el pollo. Mézclalo todo y deja que se enfríe.
Estira el hojaldre sobre un papel de horno en la bandeja del horno. Una vez esté la mezcla de la sartén templada, añádela en el centro y colócale el queso brie por encima.
Cierra el hojaldre. Bate un huevo y pinta con él el hojaldre. Con un tenedor pincha ligeramente la superficie del hojaldre.
Calienta el horno a 200º C y una vez esté listo, mete el hojaldre de pollo y setas al horno durante unos 12 minutos o hasta que esté dorado y listo para saborearlo.