Hojaldra u hojaldre panameño

3,9/5
19 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hojaldra u hojaldre panameño

Receta de hojaldre, un plato típico de Panamá que no suele faltar en ningún hogar. Una preparación que sirve para acompañar lo que quieras. Versátil.

Ingredientes

Elaboración : hojaldra u hojaldre panameño

Preparación: 30 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 35 min
  1. En un bol muy grande o en un vaso de robot de cocina, agrega la harina, el azúcar, la sal y la levadura. Mézclalo todo. 
  2. Agrega el aceite y el agua poco a poco. Mézclalo todo y comienza a amasarlo. 
  3. Amásalo y forma una bola. Tápala con un trapo y déjala reposar 15 minutos. 
  4. Divide la masa en 6 partes y aplástalas hasta dejar una masa de unos 0,5 cm de espesor. 
  5. Fríelas en abundante aceite caliente hasta que estén ligeramente doradas. Puedes acompañarlas de lo que quieras. 
  6. Ya puedes degustar las hojaldras panameñas. 
Deja un comentario

Votre note