Hígado de ternera con manzanas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hígado de ternera con manzanas

Receta de hígado de ternera con manzanas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un delicioso plato de carne fácil de preparar.

Ingredientes

Elaboración : hígado de ternera con manzanas

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Corta el hígado en trozos medianos.
  2. Pela y corta la cebolla en aritos.
  3. Lava y corta las manzanas en cuartos.
  4. En una sartén caliente agrega el aceite de oliva y saltea las cebollas por 2 minutos, luego incorpora el hígado y deja cocinar por 10 minutos a fuego bajo.
  5. Luego agrega las manzanas y cocina por 3 minutos sin dejar de remover.
  6. Sirve, decora con perejil y disfruta el hígado de ternera con manzanas.
Deja un comentario

Votre note