Elaboración
: helado vegano de aguacate y pistachos
Congela los aguacates y la crema de pistachos.
Tritura todos los ingredientes hasta conseguir una textura cremosa.
Sirve el helado vegano de aguacate y pistachos.
Deja un comentario
Comentarios
Pastor
28/04/2023 à 23:24
No se como se hace la crema dd pistachos
La redacción 02/05/2023 à 09:42
Hola, puedes comprar la crema de pistacho en supermercado o realizarla tú mismo. Es muy fácil: necesitarás 3 tazas de pistachos crudos sin cáscara y 1/2 cucharilla de sal.
1° Extiende los pistachos en una bandeja de horno y hornea a 165 °C durante 10 minutos.
2° Una vez atemperados los pistachos, añádelos al vaso de tu picadora.
3° Tritura a potencia alta hasta conseguir la consistencia deseada. Observarás cómo se convierte en una crema poco a poco a medida que se libera el aceite natural de los pistachos.
4° Agrega la sal y tritura.
5° Pasa a un tarro hermético y conserva en la nevera hasta un mes. También puedes congelarlo hasta 3 meses.
02/05/2023 à 09:42