Helado stracciatella casero

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado stracciatella casero

En los días de mucho calor, a todos se nos antoja comer helados. Sin embargo, no todos tenemos heladera en casa, pero con esta receta vas a poder hacer un increíble helado stracciatella con muy pocos ingrediente y sin necesidad de usar heladera.

Ingredientes

Elaboración : helado stracciatella casero

  1. Mezcla la leche condensada con el extracto de vainilla.
  2. Pica el chocolate con cuchillo hasta que queden trozos muy pequeñitos. Una vez bien picado llévalo al congelador.
  3. Bate la crema de leche hasta que esté espumosa.
  4. Agrega ⅓ de la crema batida a la leche condensada y mezcla con una espátula.
  5. Agrega el resto de la crema batida e incorpórala con una espátula utilizando movimientos envolventes. Agrega el chocolate picado también con movimientos envolventes. 
  6. Vierte el helado a un contenedor que pueda ir al congelador y congélalo por al menos 8 horas. 
  7. Sirve el helado stracciatella casero. 
Deja un comentario

Votre note