Preparación:
45 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
65 min
Calienta la leche a fuego medio casi hasta el punto de ebullición. Baja la temperatura y retira. Añade la piel del limón y las ramas de canela. Deja todo en reposo durante 5 minutos infusionando la leche. Reserva.
Coloca las yemas en un tazón pequeño y agrega poco a poco media taza de la mezcla anterior. Pasa esta mezcla a la olla. Calienta hasta que espese, sin dejar que hierva.
Añade el azúcar a las yemas y bate manualmente hasta quede como una crema. Parte la mitad del turrón y corta en dados y añade a la mezcla. Bate todo muy bien hasta que los ingredientes estén bien integrados. Deja unos minutos a fuego lento y sin dejar de remover.
Deja enfriar la crema de turrón antes de meterla en un recipiente. Mete toda la mezcla en la nevera durante tres horas antes de empezar a trabajar con ella.
Saca y pasa la crema a un bol de metal, previamente en la nevera, y bate cada diez minutos durante un tiempo. Deja en el congelador hasta el día siguiente y sirve el helado de turrón.