Helado de turrón

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado de turrón

Helado de turrón, receta fácil para realizar este postre para los amantes del turrón. Receta perfecta para preparar en casa en verano.

Ingredientes

Elaboración : helado de turrón

Preparación: 45 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 65 min
  1.  Calienta la leche a fuego medio casi hasta el punto de ebullición. Baja la temperatura y retira. Añade la piel del limón y las ramas de canela. Deja todo en reposo durante 5 minutos infusionando la leche. Reserva.
  2. Coloca las yemas en un tazón pequeño y agrega poco a poco media taza de la mezcla anterior. Pasa esta mezcla a la olla. Calienta hasta que espese, sin dejar que hierva.
  3.    Añade el azúcar a las yemas y bate manualmente hasta quede como una crema. Parte la mitad del turrón y corta en dados y añade a la mezcla. Bate todo muy bien hasta que los ingredientes estén bien integrados. Deja unos minutos a fuego lento y sin dejar de remover.

  4. Deja enfriar la crema de turrón antes de meterla en un recipiente. Mete toda la mezcla en la nevera durante tres horas antes de empezar a trabajar con ella.
  5. Saca y pasa la crema a un bol de metal, previamente en la nevera, y bate cada diez minutos durante un tiempo. Deja en el congelador hasta el día siguiente y sirve el helado de turrón.
Deja un comentario

Votre note