Helado de aguacate

4,7/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Helado de aguacate

El aguacate no solo se utiliza para hacer recetas saladas, también podemos hacer con él estupendos postres, como este helado de aguacate casero.

Ingredientes

Elaboración : helado de aguacate

  1. Lava bien el limón, ralla su piel y extrae su jugo añádelo al aguacate y mezcla con la batidora hasta conseguir un puré.
  2. Incorpora la miel, el azúcar y el yogur griego. Remueve bien con una espátula para integrar todos los ingredientes.
  3. Añade la leche, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que quede una textura cremosa.
  4. Pon la mezcla del helado de aguacate en una cajita metálica, tapa y reserva en el congelador al menos tres horas.
  5. Sirve el helado de aguacate casero con un poco de chocolate fundido.
Deja un comentario

Votre note