Hamburguesa pulled pork a la barbacoa

3/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa pulled pork a la barbacoa

Receta de la clásica hamburguesa pulled pork que hoy en día no falta en ninguna carta de cualquier hamburguesería que se precie. Un manjar perfecto.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa pulled pork a la barbacoa

Preparación: 10 min | Cocción: 5 min | Tiempo total 15 min
  1. En una sartén calienta el pulled pork unos 5 minutos a fuego medio. 
  2. Unta la mantequilla en los panes por la parte interior y tuéstalos ligeramente. Corta el pepinillo encurtido grande en rodajas
  3. Una vez caliente la carne, distribúyela en los panes. Añádele la salsa barbacoa. Agrega la ensalada de col, la cebolla encurtida y el pepinillio. Cierra la hamburguesa. 
  4. Disfruta de este pecado carnal de hamburguesa de pulled pork.
Deja un comentario

Votre note