Receta de hamburguesa con pollo al roquefort casera. Paso a paso para hacer una hamburguesa riquísima, muy saludable y casera. Una delicia para el paladar.
Preparación:
10 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
30 min
Calienta el aceite de girasol en una sartén y haz las pechugas de pollo o ternera. Salpimienta y cocina durante 8 minutos.
En un bol, tritura el queso roquefort con un tenedor, mézclalo con la nata para cocinar. Añade un poco de pimienta y calienta en el microondas durante 2 minutos a potencia media.
Corta el tomate y la cebolla en rodajas y abre los bollos de pan por la mitad. Apaga el fuego con las pechugas y cúbrelas con la salsa roquefort.
Prepara las hamburguesas: calienta el pan de hamburguesa (opcional), primero pon la lechuga, luego la rodaja de tomate, después la cebolla y finalmente las pechugas y su salsa. Añade la parte superior del pan.