Hamburguesa de pimiento rojo

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa de pimiento rojo

Receta de hamburguesa de pimiento rojo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un segundo plato con carne y pimientos muy rico.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa de pimiento rojo

Preparación: 35 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 55 min
  1. Lava el pimiento y córtalo en trozos pequeños.
  2. Pela la cebolla y pícala finamente. Dórala durante 4 minutos en una sartén a fuego lento con el aceite. Luego agrega el pimiento cortado, aumenta el fuego y dora todo por otros 4 minutos.
  3. Vierte un poco de agua, tapa con una tapa y cocina a fuego lento durante 5 minutos.
  4. Luego agrega las anchoas cortadas en trozos pequeños y cocina por unos minutos hasta que se derritan. Sazona con una pizca de sal y pimienta.
  5. En un bol mezcla la carne, el huevo, la mostaza, el jugo de limón, una pizca de sal, la pimienta y la nuez moscada. Por último agrega la mezcla de cebolla y pimiento y mezcla todo.
  6. Haz 4 hamburguesas con las manos y cocínalas por ambos lados durante unos minutos.
  7. Sirve la hamburguesa de pimientos rojos.
Deja un comentario

Votre note