Receta de hamburguesa de patatas y espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una hamburguesa casera deliciosa.
Preparación:
20 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
40 min
Pela las patatas y córtalas en 4. Cocínalas en una olla llena de agua fría y sazona con sal gruesa.
Mientras tanto, lava las espinacas, escúrrelas, exprímelas bien y córtalas con un cuchillo. Escurre las patatas y aplástalas hasta conseguir un puré. Mezcla el puré de patatas y las espinacas en un bol y deja que se enfríe.
Agrega el puerro picado, el pan rallado, el queso rallado, el huevo batido y sazona con sal y pimienta. Mezcla todo bien y deja reposar en la nevera al menos 2 horas.
Después haz las hamburguesas con tus manos. Colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de horno previamente cepillado con un poco de aceite de girasol.
Precalienta el horno a 200° C y hornea las hamburguesas de patatas y espinacas durante 30 minutos, dándoles la vuelta.