Preparación:
20 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
35 min
Pela las berenjenas, luego córtalas por la mitad a lo largo y luego en cubos.
En una sartén caliente un chorrito de aceite con un diente de ajo, luego agrega las berenjenas y dóralas por unos 10 minutos, revolviendo ocasionalmente y salzona.
Mientras tanto, desmenuza el pan. Cuando las berenjenas se hayan enfriado, retira los ajos y ponlos en un bol, luego agrega el pan, el parmesano, la albahaca picada y el pimiento y mezcla.
Agrega un poco de pan rallado. Con las manos forma unas bolas y luego crea las hamburguesas. Déjalas enfriar bien para mantener la forma durante la cocción.
Dora las hamburguesas en una sartén con un chorrito de aceite, un par de minutos por lado. O si prefieres en un horno precalentado durante unos 15 minutos a 180°C, colocándolas en una bandeja de horno con papel pergamino, espolvoreándolas con un chorrito de aceite.