Hamburguesa casera

5,0/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Hamburguesa casera

Receta de hamburguesa casera. Cómo preparar una hamburguesa casera con todo lujo de detalles y consejos. Preparación paso a paso y con fotos.

Ingredientes

Elaboración : hamburguesa casera

Preparación: 10 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 30 min
  1. Fríe las hamburguesas en una sartén con un poco de aceite durante 5 minutos. Sal y pimienta.
  2. Pon una loncha de queso encima de cada hamburguesa y continúa cocinando durante otros 2 minutos a fuego lento, para que el queso se derrita un poco. Corta la cebolla roja en rodajas y fríela también.
  3. En cada pan de hamburguesa coloca la carne con el queso derretido, una rodaja de tomate, hoja de lechuga y cebolla en rodajas.
  4. Sirve tu hamburguesa casera.
Deja un comentario

Votre note