Gratinado de tomate con queso feta

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de tomate con queso feta

Receta de gratinado de tomate con queso feta. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato gratinado muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de tomate con queso feta

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Pela y pica el ajo y el orégano. Corta el queso feta en cubos.
  2. En una sartén con un poco de aceite, saltea el ajo durante 1 minuto. Luego agrega la pimienta roja y los tomates. Cocina a fuego lento durante 25 minutos. Sal, pimienta y espolvorea con orégano.
  3. Precalienta el horno a 200° C. En una fuente para gratinado, coloca una capa de queso feta y luego cubre con los tomates cocidos.
  4. Hornea durante 20 minutos. 
  5. Sirve el gratinado de tomate con queso feta.
Deja un comentario

Votre note