Gratinado de patatas con queso Raclette

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de patatas con queso Raclette

Receta de gratinado de patatas con queso raclette, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante caliente de queso muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de patatas con queso raclette

Preparación: 15 min | Cocción: 45 min | Tiempo total 60 min
  1. Precalienta el horno a 210°C.
  2. Cuece las patatas en agua durante 15 minutos, pélalas y córtalas en rodajas.
  3. Dora la cebolla en una sartén con aceite de oliva.
  4. Coloca una primera capa de patatas en una fuente para gratinar engrasada. Luego agrega un poco de nata, cebolla cortada en rodajas y la mitad del queso Raclette. Repite la operación para hacer una segunda capa.
  5. Hornea durante unos 20 minutos. Sirve inmediatamente el gratinado de patatas con queso Raclette.
Deja un comentario

Votre note