Gratinado de ñoquis

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de ñoquis

Receta de gratinado de ñoquis, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un primer plato de pasta rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de ñoquis

Preparación: 5 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Cocina los ñoquis de acuerdo con las indicaciones del envase. Escurre y ponlos en un plato apto para el horno.
  3. Mezcla la crema, el ajo y 30 g de queso Parmesano.
  4. Vierte la mezcla sobre los ñoquis, mezcla y espolvorea con el queso Parmesano y la mantequilla.
  5. Hornea los ñoquis gratinados durante 12 minutos. Añade la albahaca antes de servir. 
Deja un comentario

Votre note