Receta de gratinado de espinacas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato con verdura muy fácil de preparar y con todo el sabor de espinacas.
Preparación:
15 min
|
Cocción:
35 min
|
Tiempo total
50 min
Precalienta el horno a 200° C. Lleva a ebullición una cacerola con agua salada y echa las patatas peladas. Cocina por 20 minutos.
Lava, escurre las espinacas y córtalas en trozos grandes. Pela y pica el diente de ajo, mézclalo con las espinacas. Cuando las patatas estén cocidas, escúrrelas y córtalas en rodajas y mézclalas con espinacas.
Unta con mantequilla una fuente para horno. En un bol, mezcla la crema y el queso de cabra con un tenedor. Añade las papas y las espinacas, sal, pimienta y mezcla bien.
Vierte todo en la fuente para horno, espolvorea con queso rallado y hornea por 15 minutos. Sirve caliente el gratinado de espinacas con una ensalada.