Gratinado de coliflor y patatas

3/5
5 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de coliflor y patatas

Receta de gratinado de coliflor y patatas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de verduras gratinadas al horno muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de coliflor y patatas

Preparación: 20 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 55 min
  1. Precalienta el horno a 200°C. Pela las patatas y corta la coliflor en ramitas más pequeñas.
  2. Cuece la coliflor y las patatas en agua durante unos 15 minutos. Una vez cocidas, escúrrelas y corta las patatas en rodajas.
  3. Mezcla la nata con el huevo en un bol. Sal y pimienta.
  4. Unta con mantequilla un molde para gratinar y luego coloca la coliflor y las rodajas de patatas. Agrega el bacon.
  5. Cubre todo con la mezcla de crema de huevo. Espolvorea el queso sobre el gratinado.
  6. Hornea durante 15 minutos y sirve el gratinado de coliflor y patatas.
Deja un comentario

Votre note