Gratinado de calabacines y pollo

4,5/5
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Gratinado de calabacines y pollo

Receta de gratinado de calabacines y pollo, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y muy rico.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de calabacines y pollo

Preparación: 15 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 45 min
  1. Precalienta el horno a 180° C.
  2. Corta la cebolla y dórala en una sartén con aceite de oliva. Agrega los tomates cherry cortados, el ajo picado, la pimienta y la albahaca. Sal y pimienta.
  3. Corta las pechugas de pollo en trocitos y añádelos a la sartén. Vierte el vino blanco y reduce el fuego. Reserva.
  4. Corta las patatas y el calabacín en rodajas finas. En una fuente para gratinado alterna una capa de patatas con calabacín, el pollo, la mitad de la crema y el queso parmesano rallado. Repite y termina con una capa de queso parmesano.
  5. Hornea el gratinado de calabacines y pollo durante 30 minutos y sirve caliente.
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