Receta de gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un primer plato con verdura y queso muy rico.
Elaboración
: gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra
Preparación:
30 min
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Cocción:
20 min
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Tiempo total
50 min
Precalienta el horno a 200°C. Lava el brócoli, córtalo en trozos grandes y cocínalo al vapor durante 10 minutos. Luego pásalo por agua fría y reserva.
En una sartén untada con aceite, dora la cebolla y los ajos picados. Agrega las castañas, la sal y la pimienta y continúa dorando a fuego alto unos minutos más.
En una batidora, mezcla el queso fresco de cabra, la nata, las cebolletas picadas y los huevos enteros, sal y pimienta.
En una fuente para gratinar coloca la mezcla de castañas, ajo y cebolla. Luego el brócoli y cubre con la mezcla de queso y huevo.
Tapa y hornea por 20 minutos. Sirve el gratinado de brócoli, castañas y queso de cabra.