Receta de gratinado de berenjenas y mozzarella. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un gratinado de verdura muy sabroso.
Elaboración
: gratinado de berenjenas y mozzarella
Preparación:
40 min
|
Cocción:
20 min
|
Tiempo total
60 min
Precalienta el horno a 180°.
Pela y pica la cebolla y el ajo. Dóralos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agrega la hoja de laurel, pimentón, orégano y tomillo. Sal y pimienta. Luego vierte el vino.
Corta las berenjenas en rodajas y agrégalas a la sartén con la salsa de tomate. Cocina a fuego lento durante 30 minutos. Revuelve regularmente con una espátula.
Vierte la preparación en una fuente para gratinado y cubre con la mozzarella cortada en trozos grandes.
Hornea durante 20 minutos. Sirve caliente el gratinado de berenjenas y mozzarella.