Gratinado de berenjenas, tomate y pesto

4,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gratinado de berenjenas, tomate y pesto

Receta de gratinado de berenjenas, tomate y pesto. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato rápido y super saludable.

Ingredientes

Elaboración : gratinado de berenjenas, tomate y pesto

Preparación: 20 min | Cocción: 30 min | Tiempo total 50 min
  1. Precalienta el horno a 180° C. Lava y corta las berenjenas en rodajas de 1 cm de grosor. Ponlas en una bandeja para horno, sazona y espolvorea con hierbas provenzales. Corta los tomates en rodajas y reserva.
  2. Prepara el pesto mezclando las hojas de albahaca con el ajo pelado y picado, los piñones y 5 cucharadas de aceite de oliva. Mezcla bien con una batidora de mano y luego agrega 10 g de Parmesano.
  3. En una fuente para gratinado alterna capas de berenjena, tomate y pesto. Espolvorea con 3 cucharadas de aceite de oliva y queso Parmesano.
  4. Hornea durante 30 minutos. Sirve caliente el gratinado de berenjenas, tomate y pesto.
Deja un comentario

Votre note