Granizado de maracuyá y vodka

3,3/5
3 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Granizado de maracuyá y vodka

Receta de granizado de maracuyá y vodka, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con pocos ingredientes tienes un delicioso granizado.

Ingredientes

Elaboración : granizado de maracuyá y vodka

  1. Extrae la pulpa de las maracuyás, mezcla muy bien y pasa por un colador, hasta que resulte un zumo puro y sin semillas.
  2. Añade azúcar y 1 taza de agua y mezcla muy bien. Coloca esta mezcla en una bolsa plástica, sella y lleva al congelador durante 4 o 5 horas.
  3. Retira la bolsa del congelador y vacía la mezcla hasta formar un granizado. Añade vodka, leche condensada y crema de coco. Sirve en vasos de vidrio.
  4. Disfruta el granizado de maracuyá y vodka.

Beber con moderación. Por favor, no compartir este contenido a menores de edad.

Deja un comentario

Votre note