Granizado de fresa

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Granizado de fresa

Receta de granizado de fresa, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Una bebida con fruta refrescante, ideal para el verano.

Ingredientes

Elaboración : granizado de fresa

Preparación: 15 min | Cocción: 1 min | Tiempo total 16 min
  1. Pon el agua y el azúcar en un cazo y lleva a ebullición. Luego apaga y deja enfriar.
  2. Lava las fresas sin tallo y córtalas en rodajas. Pon las fresas en una batidora y mezcla hasta que se hagan puré. Luego tamiza el puré de fresas con un colador.
  3. Agrega el jugo de limón y el almíbar de azúcar y revuelve bien. Vierte la mezcla en un recipiente de vidrio ancho y bajo y déjalo reposar en el congelador.
  4. Después de 1 hora, saca del congelador y raspa para romper los cristales de hielo. Vuelve a poner el granizado en el congelador y repite esta operación cada media hora durante 4 horas.
  5. Sirve el granizado de fresa.
Deja un comentario

Votre note