Gofres de chocolate para Carnaval

5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gofres de chocolate para Carnaval

Receta de gofres de chocolate para Carnaval, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un postre con chocolate ideal para Carnaval.

Ingredientes

Elaboración : gofres de chocolate para carnaval

Preparación: 15 min | Cocción: 25 min | Tiempo total 40 min
  1. En una cacerola a fuego suave caliente la leche, 8 cl de crema líquida y la mantequilla cortada.
  2. En el vaso de una licuadora pon la harina, la levadura, el azúcar y los huevos. Mezcla e incorpora la mezcla de leche. Licúa hasta obtener una preparación suave y esponjosa.
  3. Calienta la plancha para gofres. Luego vierte un pequeño cucharón de masa sobre toda su superficie y cocina durante 4 minutos. Mantén los gofres calientes.
  4. Calienta el resto de la crema con chocolate negro rallado. Mezcla hasta obtener una salsa espesa y suave.
  5. Sirve los gofres con chocolate.
Deja un comentario

Votre note