Ghee o mantequilla clarificada en olla de cocción lenta

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Ghee o mantequilla clarificada en olla de cocción lenta

Receta de ghee o mantequilla clarificada hecha en olla de cocción lenta, una forma muy sencilla de preparar este ingrediente y tenerlo siempre listo.

Ingredientes

Elaboración : ghee o mantequilla clarificada en olla de cocción lenta

Preparación: 5 min | Cocción: 120 min | Tiempo total 125 min
  1. Corta la mantequilla en trozos más pequeños y ponlos en la olla de cocción lenta.
  2. Cocina a temperatura alta durante 2 horas.
  3. Con ayuda de un filtro de café, cuela la mantequilla con cuidado de no quemarte.
  4. Pon el ghee en un bote y déjalo enfriar.
  5. Ya tienes listo el ghee o mantequilla clarificada para ser utilizada en cualquier receta.  
Deja un comentario

Votre note