Receta de gazpacho de tomate albaricoque y verbena , preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un entrante frío de fruta muy rico.
Elaboración
: gazpacho de tomate, albaricoque y verbena
Lava los albaricoques y retírales los huesos. Pon los albaricoques en un vaso americano.
Calienta agua en una cazuela hasta que hierva. Lava los tomates y con un cuchillo márcales una cruz por la parte inferior. Introdúcelos en la cazuela y escáldalos brevemente. Retíralos a un bol con agua fría, refresca y pélalos. Trocéalos con un cuchillo y añádelos al vaso americano.
Pica una cebolleta y agrégala. Pela el diente de ajo, trocea e incorpóralo. Pela el pepino, pícalo y añádelo. Corta una tira de pimiento rojo, pela y agrégalo al vaso.
Incorpora la miga de pan troceada y las hojas de verbena. Sazona y adereza con aceite y vinagre. Vierte un poco de agua fría y tritura bien. Deja enfriar en la nevera.
Sirve el gazpacho de tomate, albaricoque y verbena decorando con un poco de verbena.