Gazpacho de calabacín y yogur

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gazpacho de calabacín y yogur

Receta de refrescante gazpacho a base de calabacín, pepino y yogur. Perfecto para los calurosos días de verano. Aquí tienes la receta paso a paso.

Ingredientes

Elaboración : gazpacho de calabacín y yogur

Preparación: 10 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 20 min
  1. Lava el calabacín, el pepino, la cebolla y el pimiento. Luego corta toda la verdura en trocitos. Puedes pelar el calabacín y el pepino o dejarlos con la piel.
  2. Quita la corteza del pan.
  3. Introduce todo menos los huevos cocidos en la batidora y tritura hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos. Puedes añadir agua si prefieres más líquido. Rectifica de sal si es necesario. 
  4. Deja que se enfríe bien un par de horas en la nevera. Corta los huevos en trocitos y añade a cada porción.
  5. Sirve el gazpacho de calabacín y yogur.
Deja un comentario

Votre note