Garbanzos con acelgas

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Garbanzos con acelgas

Receta de garbanzos con acelgas, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un plato de legumbres muy saludable.

Ingredientes

Elaboración : garbanzos con acelgas

Preparación: 15 min | Cocción: 35 min | Tiempo total 50 min
  1. Pon los garbanzos a remojo la víspera.
  2. Calienta agua en la olla rápida y añade los garbanzos escurridos. Pela la cebolla y añádela entera. Limpia el puerro, córtalo por la mitad y añádelo. Incorpora la pastilla de caldo de pollo y la hoja de laurel. Tapa y cuece todo durante 18 minutos.
  3. Escurre los garbanzos y resérvalos. Reserva aparte el caldo.
  4. Pica la cebolleta y los ajos y rehógalos en una sartén con un chorrito de aceite. Pela el pimiento, córtalo en daditos y añádelo. Sazona y cocina todo durante 10 minutos.
  5. Incorpora los garbanzos y un poco de caldo. Deja hervir 5 minutos. Sirve los garbanzos con acelgas.
Deja un comentario

Votre note