Gambas y calabacines al horno

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Gambas y calabacines al horno

Receta de gambas y calabacines al horno, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un plato de marisco con verdura muy rico y fácil de hacer.

Ingredientes

Elaboración : gambas y calabacines al horno

Preparación: 15 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 35 min
  1. Pela las gambas. Lava y seca los calabacines, y córtalos por la mitad.
  2. Mezcla los calabacines con las gambas y sazona con aceite, sal, el jugo de una lima y las hojas de menta. Coloca todo en una bandeja para hornear cubierta con papel pergamino.
  3. Espolvorea las gambas y los calabacines con el pan rallado y añade unas rodajas de lima.
  4. Hornea en un horno precalentado a 200°C durante unos 20 minutos.
  5. Sirve las gambas y calabacines al horno.
Deja un comentario

Votre note