Preparación:
25 min
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Cocción:
15 min
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Tiempo total
40 min
Bate enérgicamente la mantequilla con el azúcar de caña. Mezcla la harina de fuerza, el cacao en polvo, la levadura y la sal. Añade a la mezcla mantequilla, azúcar, los ingredientes secos de antes y el huevo batido y la vainilla. Forma una bola, envuélvela en film transparente y déjala reposar 1 hora en la nevera.
Una vez reposado, forma un cilindro de 30 cm de largo. Envuélvelo en un papel de horno y déjalo reposar de nuevo 1 hora en la nevera.
Precalienta el horno a 175ºC. Saca el rollo de la nevera y córtalo en rodajas finas de 1 centímetro. Ponlos sobre un papel de horno, aplástalos ligeramente y hornéalos durante 15 minutos. Déjalas enfriar.
Para la crema, mezcla la mantequilla con el aceite de coco y el azúcar glas. Bátelo hasta conseguir una mezcla cremosa.
Coge una galleta, unta un par de cucharaditas de la crema y cierra con otra galleta.