Galletas espirales

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas espirales

Receta de galletas espirales, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes un postre muy fácil de hacer en casa.

Ingredientes

Elaboración : galletas espirales

Preparación: 45 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 60 min
  1. En un bol, pon la mantequilla blanda y el azúcar. Bate bien. Luego añade la vainilla, el huevo y sigue mezclando.
  2. Añade la harina con la levadura y trabaja la masa con las manos. Luego divide la masa en dos mitades iguales. Añade el cacao a una de las mitades y amasa bien.
  3. Envuelve las masas en papel film y ponlas en la nevera 30 minutos.
  4. Extiende las masas con un rodillo sobre el papel film. Extiende una masa sobre la otras y enrolla con la ayuda del film. Vuelve a poner en la nevera otros 15 minutos.
  5. Corta con un cuchillo la masa en rodajas de 1 cm. Hornea a 180 °C unos 15 minutos.
  6. Deja enfriar y sirve las galletas espirales.
Deja un comentario

Votre note