Galletas de tomates secos, parmesano y orégano

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de tomates secos, parmesano y orégano

Receta de galletas de tomates secos, parmesano y orégano. Preparación paso a paso para que te salga perfecta. Un entrante original y delicioso.

Ingredientes

Elaboración : galletas de tomates secos, parmesano y orégano

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Pica finamente los tomates secos. Precalienta el horno a 180°C.
  2. En un bol, mezcla la harina integral con la avena, el parmesano, el orégano y la sal.
  3. Añade el aceite de los tomates secos y un vaso de agua para obtener una pasta homogénea. Finalmente, agrega también los tomates secos picados.
  4. Extiende la mezcla con la ayuda de un rodillo y córtala para obtener las galletas, usando un molde.
  5. Hornea las galletas de tomates secos, parmesano y orégano durante 12/15 minutos. Déjalas enfriar antes de servir. 
Deja un comentario

Votre note