Receta de galletas de queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Como aperitivo o para comer entre horas, estas galletas de queso harán las delicias de todos en casa.
Preparación:
20 min
|
Cocción:
15 min
|
Tiempo total
35 min
En un procesador de alimentos pon la mantequilla, el queso, el huevo, la leche, la mostaza y la sal y procesa hasta obtener una crema suave.
Con la ayuda de un tamiz, agrega la harina mezclada con el polvo de hornear y mezcla bien ayudándote con las manos hasta obtener una masa compacta y homogénea.
Deja reposar en la nevera 30 minutos.
Estira la masa hasta tener un rectángulo de unos 2cm de espesor. Pincha la masa con un tenedor o con un palito de brocheta.
Corta cuadrados de unos 3 cm de lado, espolvorea unas cuantas escamas de sal por encima y pasa los cuadritos a una bandeja con papel de hornear.
Hornea durante 15 minutos en horno precalentado a 200°C. Una vez que estén doradas las galletas de queso, déjalas enfriar por completo antes de comerlas.