Galletas de limón sin gluten

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de limón sin gluten

Receta de galletas de limón sin gluten, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas caseras muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : galletas de limón sin gluten

Preparación: 15 min | Cocción: 10 min | Tiempo total 25 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Cubre una o dos bandejas de horno con papel vegetal.
  3. Tamiza el bicarbonato de sodio con la harina y media cucharadita de sal. En otro recipiente, mezcla el azúcar con las yemas de huevo, la ralladura de limón, las semillas de amapola y el aceite de colza. Luego agrega el extracto de vainilla líquido y remueve.
  4. Ahora mezcla la última preparación con la anterior de harina. Forma pequeñas bolas y colócalas en las bandejas.
  5. Hornea las galletas de limón sin gluten durante 10 minutos y retírelas cuando estén doradas. Déjalas enfriar antes de comer.
Deja un comentario

Votre note