Galletas de arroz

3,5/5
2 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de arroz

Receta de galletas de arroz, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas caseras sencillas y deliciosas.

Ingredientes

Elaboración : galletas de arroz

Preparación: 30 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 45 min
  1. Saca la mantequilla de la nevera para que esté a temperatura ambiente. Luego mézclala con el azúcar. Finalmente agrega el huevo y mezcla bien.
  2. Añade las dos harina, la levadura y la leche. Amasa hasta que quede homogéneo.
  3. Extiende la masa con un rodillo de 1/2 cm de grosor, luego corta las galletas con la forma deseada.
  4. Coloca las galletas en una bandeja para hornear cubierta con papel de horno. Hornea a 180° C durante aproximadamente 15 minutos.
  5. Sirve las galletas de arroz.
Deja un comentario

Votre note