Galletas de almendras y vainilla

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de almendras y vainilla

Receta de galletas de almendras y vainilla, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas caseras muy ricas.

Ingredientes

Elaboración : galletas de almendras y vainilla

Preparación: 15 min | Cocción: 15 min | Tiempo total 30 min
  1. Mezcla las harinas con la mantequilla hasta obtener una mezcla parecida al pan rallado.
  2. Añade el huevo batido, el azúcar, la vainilla, la levadura y la sal. Mezcla todo.
  3. Guarda la masa en frío.
  4. Divide la masa en porciones de 20 g y dales forma.
  5. Coloca en una bandeja de horno y hornea a 180ºC durante 10 o 15 minutos, hasta que estén doradas.
  6. Sirve las galletas de almendras y vainilla.
Deja un comentario

Votre note