Galletas corazón con chocolate y pistachos

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas corazón con chocolate y pistachos

Receta de galletas corazón con chocolate y pistachos, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Unas galletas deliciosas para el día de los enamorados.

Ingredientes

Elaboración : galletas corazón con chocolate y pistachos

Preparación: 15 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 27 min
  1. Precalienta el horno a 180°C.
  2. Pon la mantequilla y el azúcar en un bol, y amasa durante 5 minutos. Agrega la sal y la vainilla, y luego sigue trabajando la masa.
  3. Incorpora poco a poco la harina hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. Espolvorea la harina sobre una superficie limpia y estira la masa con la ayuda de un rodillo hasta que alcance medio cm de grosor.
  5. Con moldes en forma de corazón corta la masa. Luego, coloca papel pergamino en una bandeja para horno y coloca las galletas separadas entre sí.
  6. Hornea las galletas durante 10/12 minutos y luego déjalas enfriar.
  7. Mientras espera, derrite el chocolate al baño maría. Cuando el chocolate esté derretido, moja una parte del bizcocho de corazón en el chocolate y espolvorea con pistachos troceados.
  8. Deja que el chocolate se solidifique y luego sirve las galletas corazón con chocolate y pistachos.
Deja un comentario

Votre note