Galletas de trigo sarraceno con avena

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Galletas de trigo sarraceno con avena

Receta de galletas de trigo sarraceno con avena, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes unas galletas muy ricas y fáciles.

Ingredientes

Elaboración : galletas de trigo sarraceno con avena

Preparación: 30 min | Cocción: 12 min | Tiempo total 42 min
  1. En un bol mezcla los copos de avena, el trigo sarraceno, el azúcar, el bicarbonato, las pepitas de chocolate, una pizca de sal y las almendras picadas.
  2. También agrega la mantequilla derretida, el huevo y las semillas de vainilla. Mezcla todo con una cuchara.
  3. Con las manos formas unas bolas y ponlas en una bandeja para hornear forrada con papel de horno.
  4. Deja enfriar las galletas por 30 minutos, luego hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 12-13 minutos.
  5. Retira del horno las galletas de trigo sarraceno con avena y deja que se enfríen por completo antes de servirlas.
Deja un comentario

Votre note