Tortilla de espárragos con salsa fría, una receta vegetariana fácil de hacer, muy rica y muy sana con productos económicos para comer en familia o con amigos
Elaboración
: tortilla de espárragos con salsa fría
Preparación:
30 min
|
Cocción:
10 min
|
Tiempo total
40 min
Lava los espárragos, retira el extremo fibroso y corta los tallos en secciones de aproximadamente 4 cm. Haz secciones de tamaño idéntico para facilitar la cocción.
En una ensaladera, bate los huevos en una tortilla y échale sal. Lava la albahaca y escúrrela. En un recipiente, pícala e incorpórale el queso crema.
En una sartén caliente, dora los espárragos en un poco de aceite de oliva durante unos 4 minutos, sal y pimienta.
Vierte los huevos sobre los espárragos y dora la tortilla por ambos lados. Corta en forma de diamantes o rectángulos.
Mezcla la mayonesa de limón con el queso crema. Agrega la crema fresca, el yogur y la mostaza. Si es necesario, ajusta el condimento. Prueba la tortilla de espárragos y su salsa tibia.