Focaccia con patatas y queso

5/5
1 reseñas
¡Deja el primer comentario!
Focaccia con patatas y queso

Receta de focaccia con patatas y queso, preparación paso a paso para que te salga perfecta. Con muy poco tienes una focaccia italiana muy rica.

Ingredientes

Elaboración : focaccia con patatas y queso

Preparación: 20 min | Cocción: 20 min | Tiempo total 40 min
  1. Pela las patatas, lávalas y córtalas en rodajas. Corta el queso en rodajas finas.
  2. Cocina las patatas en una olla con abundante agua durante 3 minutos. Escúrrelas y sécalas con papel de cocina.
  3. Trabaja la masa de pizza durante un par de minutos y extiéndela con las manos en una bandeja de horno con aceite. Cubre la superficie con rodajas de patatas y queso. 
  4. Espolvorea con sal gruesa, pimienta, orégano y una llovizna de aceite.
  5. Hornea a 220ºC durante 20 minutos. Sirve la focaccia con patatas y queso.
Deja un comentario

Votre note